Была повышенная темпа ровно в 3 акушерских недель, через два дня узнала что б. Продолжаю болеть, сейчас четвёртая акушерская неделя, темпы нет, остаточный кашель и насморк. Кто болел на таком же сроке, как у вас прошло и отразилось ли на ребёнке ?
Незащищённый па был на 16 дц, сегодня 25 дц странно кровит каплями течёт потом чисто , с утра два раза так , в первую б было просто пятнышко в виде выделений , хочу узнать у кого нибудь было так , чтобы кровило ? Или это что то другое у меня ?
Всем привет! Как же хорошо, что можно переключится на старую версию, как только сделали новую, на сайт вообще не хотелось заходить, забросила все. Особой активностью я не отличалась, в основном читаю посты подруг, отвечаю как могу, сама пишу редко. Тут … Читать далее
Ребёнок проснулся с таким пятном на ножке, на укус похоже или нет?
Какая разница молочная каша на основе сухого молока или на основе молочной смеси? Это не одно и тоже? с какого возраста лучше переходить на молочные каши?
До какого возраста вы носили слипики с закрытыми ножками и когда перешли на открытые. Что удобней и до какого возраста?
У кого 8ми месячные детки
19 марта 2016 11:01
На сколько мл воды разведённой кашки сьедает ваш ребёнок? Весов нет, не знаю сколько грамм я даю. Развожу на 120 мл воды. И сколько грамм овощного пюре съедают ваши детки за раз?
Ребенку 7 месяцев, в этом возрасте норма творога 30 грамм, но вот как часто? Каждый день по 30 грамм? Не много ли? Знаю, что избыток даёт нагрузку на почки малыша .