Девочки вот решила показать свою дочурку эт в роддоме было дело И еще вопросик ребенок соску вообще не берет… Стоит как то приучать? или без нее лучше?
Мои вторые роды
16 ноября 2014 15:29
Живот постепенно перерастал все приличные размеры и грозился в ближайшее время вытеснить любимого мужа с кровати. Весы давно превратились в злейшего врага, шкаф пугал отсутствием подходящих вещей, каждая прогулка превратилась в тяжелое испытание для … Читать далее
Уже 38 недель 3 дня скоро моя доченька появиться на свет.. ОТЧЕТ вес малыша 3100 рост 48-50 см Норма сердцебиения малыша составляет 120–160 ударов в минуту, головой ребенок плотно прижался к входу в таз. К рождению готов полностью. Теперь плацента весит … Читать далее
Отчет о 37 неделе рост малыша 48-50 см вес 2,8 2,9 кг Сегодня начали появляться розово-желтоватые выделения и слизь Вчера была у Гини.Доплер-нормальный, КТГ-хорошее Малыш видимо-опустился уже очень низко.Но пинаться-пинается нормально так… особенно … Читать далее
Ну вот уже и подходит моя беременность к концу рост моей доченьки 46-48 см вес 2,6-2,8 кг Шевелиться уже намного меньше стала матка находиться на 14-15 см выше пупка и на 36 — от лобкового симфиза. все вещи готовы для доченьки)Осталось только ждать … Читать далее
Ну вот уже 34 недели как быстро идет время с сыном дольше тянулось.Ну у нас девочка это точно на узи хорошо видно было пдр у меня на 12 ноября.Осталось совсем чуть чуть))))рост малышки 44 см вес 2250 я за всю б набрала 13 кг у а там мож еще наберу пока … Читать далее
Сразу говорю игры не интимного типа а нормальные.Типа семейных ток веселых будем с мужем играть по пятницам, а то достало со скуки дохнуть типа как игра твистер и тд
Считаете ли вы что у каждого должно быть личное пространство?( У нас ужас твориться парой хочется в подвале сидеть что б одной побыть. Мне мой муж с подругами гулять не дает гуляю с ним и с подругами в соц сетях заставил дать пароль теперь он там сидит … Читать далее