Девочки может у кого знакомые есть!!! И есть ли у нас вообще детские психологи хорошие в городе?
Зубы?
31 августа 2015 20:41
С рождения не ребенок, а золото, поела ночью спит дальше, вставала максимум два раза за ночь, последние две недели просыпаюсь от жуткого крика моей девочки, подхожу к кроватке вирищит закрытыми глазами, ну думаю сначала есть захотела, даю титю она два … Читать далее
Девочки, нужен совет какой стульчик для кормления купить, на что обратить внимание при покупке и какие брать стоит, прошу совета!!!!!!!!!
Сон на животе
21 августа 2015 16:05
Девочки, сегодня во время дневного сна увидела что моя малышка, которая особо не любила лежать на животе, на нам спит!!! Перевернулась видимо сама во время сна. Нам 5 месяцев, если она ночью перевернется не опасно ли это??? Во сколько ваши малыши стали … Читать далее
Кот сильно сопит во сне!!!
14 августа 2015 22:58
Уже несколько недель слышу как кот сопит, когда крепко засыпает, насколько это серьёзно и повод ли обращаться к ветеринару? Ему скоро два года. Весит 6500, но бегает как конь ♘.
На протяжении недели у нас жидкий стул, в прямом смысле этого слова, впитывается прямо в памперс. Была у врача, она отмахнулась и сказала, что наверное дисбактериоз, пропейте «Линекс» или «БэбиФорм». Ребенка это ни как не беспокоит, малышка активная, … Читать далее
Девочки нам 4 месяца, весим примерно 6500 (у врача еще не были, прием 21.07.) на правой ножке одна складка, на левой две, стоит ли паниковать??? и бежать к ортопеду??? первые складки симметричные, ножки худенькие еще. По УЗИ ТЗБ в месяц было все в норме … Читать далее
Ситуация такая, в 3 месяца научились переворачиваться со спины на животик, перевернулись, минут 10 полежали и пищим, орем, переворачиваю обратно на спинку, снова сама переворачивается на живот утыкается носом в пеленку и орет. И так целый день круть … Читать далее
Девочки ситуация такая, на без 3 дней 3 месяца. последнюю неделю мучаемся с ГВ. Кушает грудь примерно 2 минуты пока бежит молочко, потом истерически начинает кричать. Даю снова не берет, отворачивается и кричит. Если даю вторую ситуация повторяется … Читать далее
Сегодня на плановом приеме в два месяца, в поликлинике предложили поставить прививку от пневмококковой инфекции и капельки от ротовируса. Стоит ли их ставить??? Как переносят малыши?