Покупать самим или централизованно заказать на весь класс, как вы считаете?
выпускной в детском саду, что дарили детям???
27 февраля 2016 17:22
Девочки близится ответственный момент, выпускной вечер в детском саду, что дарили детям на прощание с садом??? у родителей мнения расходятся))) может подкинете идею))
Девочки нам 11 месяцев, пошли сами, возник вопрос нужно ли одевать дома обувь 👟 ребенку чтобы не было плоскостопия??? Если нужно то какую лучше и на сколько??? Не целый же день в ней ходить
Она скоро меня съест
8 декабря 2015 22:26
Девочки, с появлением зубов начали кусаться при кормлении, я уже боюсь титю давать, больно ппц. Ругаю, плачу а ей смешно, она сильнее сжимает зубы. Кто как выходил из ситуации?
Даже не знаю с чего начать (( ребенку вчера подписала согласие на прививку дифтерия столбняк, в садике ставят детям 6-7 лет. сегодня забираю с садика, воспитатель сказала что прививку поставили АДС — М, не купать, при температуре давать жаропонижающее, … Читать далее
Гемангиома на спине, стоит ли удалять???
13 ноября 2015 17:01
Доче почти 8 месяцев, на спине пятнышко с 10 копеешную монету, стоит ли удалять??? И рассосется ли она сама если не трогать. У хирурга были ни чего внятного не сказал, мол, можно и удалить, может и сама исчезнуть. Вот думаем… Как быть???
Девочки подскажите, во вторник нам нужно ставить 3 акдс, первые две ставили отечественные, перенесла норм, температура поднималась до 37,5, капризов не было, подошла очередь третей прививки, педиатр сказала в аптеке есть платная, стоит ли покупать … Читать далее
Нам 6 месяцев и неделя, доча активно начала из положения на «карячках » пятиться назад и садится))) вроде недавно родилась а уже такие успехи)) умничка моя!!! А во сколько ваши детки стали сами садится???