Вот такого плана вес 12 кг. Сын не ездил, обошлись тростью как то. А доча не особо сидит в коляске, думаю может в таком ей будет лучше ? Как им управлять легко?
Девчат есть ли в ней смысл? Качаются у вас дети? Не падают? Качели купили стоят, бассейн с шарами стоит 🤪 но дедушка хочет на годик подарить такую качалку, а я думаю нужна ли 😅
Девчат делитесь , что подарите своим малышам ? Как будете отмечать ? Я понимаю, что особо малышка не поймет но хочется игрушки по возрасту обновить, шарики закажу, платье присмотрели. Хочу сделать фотосессию на память и погулять с малышкой. С бабушками … Читать далее
Девчат сил нет у меня, я скоро точно в дурку уеду. С рождения у нее ужасный сон , но такого еще не было. Уже вторую неделю просыпается в час ночи и не спит до 5 утра. Не всю подряд одну ночь более менее, другая такая. Днём спит тоже мало один сон час, … Читать далее
Всем доброго вечера. У нас произошла череда неприятных событий. Муж сломал руку сидел дома 3 месяца почти, у мамы умер брат отправили ее на похороны в другую страну, брат попал в неприятную ситуацию помогли деньгами, сгорел холодильник , пришлось купить … Читать далее
Скоро нашей крошке целый год 🥰 и я задумалась , что же ей купить и чем ее заинтересовать. Подскажите пожалуйста ваши варианты покупок/подарков от года дот 1,5 лет 🤗
Сыну 8 лет закончил второй класс и очень просится в лагерь. А я переживаю, во первых он далековато. И с сыном дольше чем на дня 4 мы не расставались. И то он от бабушки всегда звонит и говорит, что соскучился и когда его заберём. При этом он самостоятельный, … Читать далее
Писала здесь когда сильно болела дочка, спасибо за поддержку. Ей сменили антибиотик на амикацин и ей стало намного лучше почти сразу. Сейчас стараемся накормить ее почаще ( так как избирательность в еде и есть всего несколько видом продуктов это не легко … Читать далее
Девчат переживаю очень, сил нет смотреть на дочь. Живой скелет просто . Она заболела 15 числа, была однократная рвота, отказ от еды и когда глотала как будто очень больно ( 10 лет ребенку лежачая, не говорит ). Вызвала врача, назначали азитромицин, спреи … Читать далее
Что можно давать ребенка для набора веса ?
19 апреля 2024 11:41
Дочке 10 лет , вес был 24 кг. Сильно болеет сейчас и похудела до 20 кг, все кости просто выпирают, страшно смотреть живой скелет просто . Малоежку даем постоянно , каши, йогурт и творожок. Больше еду никакую не ест . Может белковые коктейли какие то … Читать далее