Знаю, что есть Рекон, КДЛ, ИНВИТРО, МАТЬ И ДИТЯ, но где делают быстрее и качественнее, что посоветуете? Спасибо, заранее
Галерея
Смотреть все фотографии
НОВАЯ ТРЕНИРОВКА ДЖИЛ "BODYSHRED"
8 апреля 2015 16:00
Зашла на сайт фитнессера ру и увидела абсолютно новую тренировку от моего любимого тренера Джил Майклс «BODYSHRED ». ЭТО для любителей «Революции Тела», программа расчитана на 8 недель, каждый день новая тренировка и кардио, не удержалась и сделала кардио… … Читать далее
Мать и Дитя. Астрахань. СЛАВУЦКАЯ????
6 апреля 2015 16:41
Девочки, напишите, пожалуйста, ваши отзывы об этом гинекологе?
БЕРЕМЕННОСТЬ С РУБЦОМ. КС
27 марта 2015 08:32
Девочки, расскажите, пожалуйста, о своем опыте… На будущее хотелось узнать, как это беременность с рубцом? Ваши переживания, ведь всегда есть риск и преждевременных родов и расхождение шва (((( и вообще, чем отличалась эта беременность от первой, до … Читать далее
"ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ"!!!!
2 февраля 2015 08:30
Смотрим с мужем этот крутой сериал, затянуло с головой… хотя после первых 2 с ерий мне он по к азался мерзким и не хотела дальше смотреть, но с третьей серией затянуло )) оч советую, игра актеров оч впечатляет как и сюжет, у сериала куча премий американских … Читать далее
Раньше в Ривгоше давали пробники после любой копеечной покупки, а сейчас что то тишина год как, недавно попросила сама, мне сказали, что нет! или только у нас в городе так? А как дела с пробниками в Летуале и Иль дэ Боте? может туда перебежать? пробнички … Читать далее
В БОЛЬНИЦЕ ((
27 октября 2014 10:58
Три дня была темпиратура до 39, вызывала педиатора, она говорит, что горлышко красное, у вас вирус, назначила генферон и обильное питье… потом вызвали скорую, тк не сбивалась темпиратура ибупрофеном, они говорят собирайтесь в больницу у вас фоликулярная … Читать далее
УКУСИЛИ В САДИКЕ (((((
21 октября 2014 17:48
Забираю ребенка из сада, и вижу на щеке синяк (((( нас укусила девочка, воспитательница говорит, что не уследила, тк эта девочка всех кусает и они следят за этим. Вот как поступить, разбираться с родителями девочки и воспитателями? ?? Или возраст такой … Читать далее
КИСЛОТНАЯ СМЫВКА ДЛЯ ВОЛОС???
12 октября 2014 16:59
Девочки, добрый день! Интересует вопрос про кислотную смывку для волос, стоит ли с ней заморачиваться? и реально ли поднять цвет хотя бы на 3 тона? или стоит всетаки не мучиться и осветлиться щелочными смывками? Тогда капец волосам, кислотная безвредная, … Читать далее
ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА???
26 сентября 2014 17:07
Посудомоечная машина это ощутимая экономия воды и времени. Подскажите, пожалуйста, какую выбрать, нужны реальные отзывы)) ???