Какие герои мультиков в чести у детишек этого возраста сейчас? Хочу сделать своим ученикам мотивашки, но у меня самой только дочки и то маленькие, кого любят детки по старше?)
Почувствовала себя человеком! Работаю пока не много, по 4 часа в неделю + по утрам на обучение бегаю пока. Какой кайф. Я люблю своих девчонок, много с ними занимаюсь, они у меня самое важное. Я люблю готовить, люблю быть дома… но какой же кайф работать … Читать далее
Мы уже два дня как дома. С морем попрощались и вернулись в нашу осень:) вчера Маруська наконец-то стала сама по не многу по полу топать, до этого боялась все. Завтра последний наш выходной, а потом начнется работа, дела, у Ульянки занятия, танцы, бассейн … Читать далее
Жизнь у меня началамь без сладкого. Решила я удалить из рациона все сладости и.е булочки, печенье, шоколад, халву, сухофрукты… ыыы, прям пишу и самой дурно, но без этого никак… Я если решу позволять себе немного или иногда я обязательно наемся. Прям … Читать далее
С грустью поняла что я оказывается не хочу больше рожать. Не хочу побыть беременной и ребенка еще одного не хочу… а муж хочет. И дочь все спрашивает, когда еще сестрёнка будет или братик. Мелкая у меня не проблемная, даже прямо скажем проще старшей, … Читать далее
Скоро ехать домой… а тут так хорошо:) эх:) Ульянка вврасла из всех вещей сто с собой были, штаны котлетки, рукава короткие:) боюсь дома осенее доставать как бы нам и куртки новые не пришлось срочно покупать. Вот Маруся меня огорчает.ходить не хочет ни … Читать далее
Ну вот половинка отпуска позади. Вчера отгуляли экватор:) лети растут на глазах на солнце и море… оно благо тёплое тёплое и удаётся много купаться. Арбузики, дыни и виноград лопаются килограммами. А я баллею от отсутствия готовки, уборки и стирки:) вчера … Читать далее
Мы в Сочи и это дикий кайф. В 5.30 мы прибыли на вокзал, а в 6.40 уже плюхались в море. До него реально 5 минут с двумя детьми. Номер чистый светлый и удобный. Дети довольные лопают дыню. Я счастлива:) на море телефон не брала пока по этому фотки только … Читать далее
Голова кипит по этому решила пока машинка стирает а дети уже спят написать такой вот пост… разобраться… У нас три дня в поезде и 25 дней на море и к этому надо подготовиться с учетом двух детей))) За поезд я более-менее спокойна, у нас отдельное купе, … Читать далее