начитаешься в инете разных разностей про состоятельность рубца и то, как это проверяют, так и задумаешься. делала я УЗИ, все ок. какие исследования еще нужны? как вы планировали и через сколько?
Девочки, как вы считаете, нужен ли ребенку 2.5 лет 3-х колесный велосипед? Мы с мужем разошлись во мнениях: я хочу, а он нет, говорит, что бесполезная вещь и в следующем году он уже не нужен будет, и лучше уж потом купить двухколесный детский.
«Не могу я похудеть, гены виноваты. Мы в семье все толстые! Ничего не поделать!» — сказала она мне, доедая третий жареный окорочок с майонезом, заедая сдобной булкой и запивая чаем для похудения. Да уж, действительно, виноваты гены! Нет, ни окорочок, … Читать далее
Пенопластовые шарики, У-У
27 февраля 2016 10:25
где в Улан-Удэ можно купить пенопластовые шарики? хочу бескаркасное кресло сделать ребенку. или чем их можно заменить?
Девочки, посоветуйте, как можно вязать теневой рисунок помимо классического способа (платочной вязки) Хочу вот такой рисунок вывязать на пуловере Может есть еще способы? Буду благодарна за идеи Да, забыла, сам пуловер лицевой гладью
Как-то уже писала в журнале, что мой номер телефона кто-то то ли по ошибке, то ли еще как, дал в банке как контактный (я уже обращалась по этому поводу в банк, но они так и не отключили смс-информирование, говорят полномочий нет). Так вот, периодически … Читать далее
Наконец руки дошли написать визитку... Итак, меня зовут Анна. Мое хобби — вязание, как крючком, так и спицами. вязание — это то занятие, которое успокаивает мне нервы, да и приятным бонусом становятся связаные вещи. Вяжу я давно, лет с пяти наверное … Читать далее
Вот что вы знаете о сказках Пушкина? Золотая рыбка, Царь Салтан, Балда... А читали ли вы, дорогие мои, когда-нибудь сказку «О царе Никите и его 40 дочерях»? Автор Пушкин А.С. Я вот вчера рыскала по инету в поисках что бы почитать ребенку и наткнулась … Читать далее
Вот уже и два годика нашей шмакодявке! 2 года я мама, а кажется, что так всегда и было. Уже совсем не лялька наш ребенок, а вполне сформировавшаяся личность со своих характером. Кратко напишу, с чем мы пришли ко второму дню рождения. 93 см и 12 кг. 16 … Читать далее