Вот у нас как простуда - так прям беда с этими, сорри, соплями! Дочке скоро 4 года, а она все никак не может научиться сморкаться. Я уже не знаю как ей объяснить... Да и собственно ни у бабушки, ни у папы тоже не получается ее научить. Ходит с полным … Читать далее
Девочки, где у нас большой ассортимент детской мебели? Или где на заказ делают качественно и не по заоблачным ценам? Это даже лучше, т.к. я уже придумала и спроектировала план по своему желанию и размерам комнаты. Может кто-то делал недавно.
Где в У-У продаются помпоны из натурального меха?
девочки, нужно ли все таки сорочки свои брать? халат то знаю, что нужен. на сайте написано сорочки на ежедневную смену. но кто-то говорит, что не надо. а бюстгальтер для кормящих? и если да, то сколько штук?
Девчули, совет нужен. Выбираю врача по ДМС во втором роддоме. Будет плановое кс скорее всего (первое было экс). Выбираю между Мурычевой В.А. и Ивановой И.В. Нужно чтобы в кс профи был, чтоб шовчик аккуратно зашил))) У Мурычевой рожала первый раз, все … Читать далее
Первая беременность у меня проходила в 2013 году. Тогда мне постоянно назначали какие-то препараты (витамины, курантил, канефрон, аскорутин, магне в6 и все такое), хоть и беременность протекала отлично. Сейчас врач не назначает вообще ничего (ну кроме … Читать далее
права по истечении срока надо поменять. где пройти медкомиссию и цена вопроса? может кто недавно проходил? всем мерси)
посоветуйте хорошего врача (желательно чтобы и узи можно было сделать).
Девы, посоветуйте мастера по коррекции и окрашиванию бровей. И чем лучше: краска, хна? сколько держится? цена? Мерси)
к какому врачу лучше записаться на первый скрининг в рпц? по вашему опыту девочки?