Ну вот у меня 25 недель и я первый раз решила поделиться своим пузожителем, состояние вроде нормальное, жару конечно переношу не очень… По показаниям ставят по Доплеру, что занижен кровоток в пуповине, понавыписывали большую кучу таблеток, пока это не … Читать далее
Девчонки кошмар за кошмаром… Вчера пошла на прием к врачу вне планово, беспокоили боли в спине, болели лобковые кости и самое главное это очень сильные шевеления… Мы сделали УЗИ и Доплер, в принципе она сказала в целом всё хорошо, НО! От болей она сказала … Читать далее
Девчули приветик! Нужен совет. Может у кого такое было. Второй день, как просыпаюсь по утрам, болят лобковые кости, но именно утром, потом проходит, боль не тянущая. Потом похожу не болит, только если надавить, вчера особо внимание не обратила, так как … Читать далее
Девчули как у вас с шевелениями на 21 неделе? у меня с 20 недели начались Шевелюшки но очень сильно чувствую и утром и днем и вечером. думала что наоборот это хорошо, а мне сказал что если слишком чувствуются шевеления значит малышу не хватает воздуха… … Читать далее
Девчули всем доброе утро! У меня возник вопрос нужна ли люлька? Кто ей пользуется? Надолго ли она как говорят до 5 месяцев или через 2 уже не нужна будет? Стоит ли покупать или пустая трата денег? Кроватка уже есть после маленькой сестрички осталась, … Читать далее
Девчонки это ужас! В субботу разболелся зуб, аж до слез, он у меня уже леченый без нервов с временной пломбой, полоскала содой, так как больше ничего и нельзя, не спала всю ночь, на следующий день с утра рано рано поехала в платную стоматологию (так … Читать далее
Девчонки выбираю где сделать 3д УЗИ, у меня плановое в начале июля, осталось совсем не много а определиться не могу! Выбираю между: АРТ-Мед на Красной Пресне, КДЦ №4 на Крыласких холмах, СалютМед на Юго-Западной. Всем кто ответит огромное спасибо, если … Читать далее