Девочки может у кого есть? Поделитесь 3-х летним цветочком?
Террториально могу к Алексеевской, ВДНХ подойти, так хочется насморк победить)))) а то малыш ночью плохо спит из за сопелек
Позавчера ночью Родя научился переворачиваться))))и теперь у нас развлекаловка: перевернется полежит, потом начинает возмущаться, обратно то пока никак, вот и проводим время так: он в одну сторону переворачивается, а я через пару минут его обратнои так … Читать далее
Всем приветик милые, извините за то что так редко появляюсь, бэбик включен постоянно, но до компа добираюсь очень редко, так как сынок перепутал день и ночь, да и вообще после больницы не отпускает меня ни на минутуКо всему прочему, поскольку он с рождения … Читать далее
Мои милые подружки, наконец то мы дома! Мое сокровище посапывает сладко, а я наглядеться на него не могу! Чуть позже напишу о всех наших приключениях, о «чудо врачах», главное что все позади! Спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал!
Подъем в 5.30-6.00, сцеживание, быстрое закидывание еды в рот, не ощущая вкуса… и бегом в больницу.....
В 8.00 начинают пускать в больницу, бегом через подземные катакомбы в корпус с гардеробом и комнатой отдыха для мамочек, как в армии переодевание … Читать далее
Ну вот и получила я мамину радость: в больнице где мы лежим довольно строго все, но вчера медсестра, которая присматривает за Родионом, разрешила ему поменять памперс))))),
счастью не было предела!Я знаю, что их будет куча впереди, но… если учесть что … Читать далее
Девочки мои дорогие, спасибо вам большое, за вашу поддержку, не все комментарии прочла, не успела......
Коротенько: после реанимации в роддоме, нас перевели в 3 больницу, я нахожусь у сыночка с раннего утра и до позднего вечера, сегодня большая радость … Читать далее