Ну вот как то не заметно и наступили наши 10 месяцев)))))По прежнему сохраняем атлетическую стройность7500 кг))))Глядим на мир с высоты целых 70 см)))))Умеем говорить мама, папа, баба, деда, показываем носик, глазки, ротик, ушки на всех кто попадется … Читать далее
С прошедшими праздниками вас девочки, искренне желаю что бы все что вами загадано исполнилось в наступающем году, хочу сказать что буду здесь появляться очень редко, так что не теряйте меня, малыш занимает все время)))) посты буду стараться читать … Читать далее
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Пусть весь грядущий год будет полон … Читать далее
Девочки сегодня ночью разместила пост " О мальчике Ренате"
"...Елена Алексеева-Пошон,
гражданка Российской Федерации, в прошлом артистка цирка, в 2004 году приехала по работе в Швейцарию, где познакомилась с будущим мужем. В 2005 они … Читать далее
Ну вот и наступила очередная маленькая дата: 8 месяцев… какое же это волшебное чувство, просыпаясь утром глядеть на любимое личико сопящего сынаи как быстро пролетело время! Ведь всего какой то год с небольшим назад, 8 ноября 2012 года я почувствовала … Читать далее
От чистого сердца, простыми словами,
Давайте, друзья, потолкуем о маме.
Мы любим ее как хорошего друга,
За то, что у нас с нею все сообща.
За то, что когда нам приходится туго,
Мы можем всплакнуть у родного плеча.
Мы любим ее и за то, что … Читать далее