Вот я не пойму. Нам 9 месяцев, стоим у опоры. Когда гуляем хочет идти держась за мои обе ручки (ну в общем вы представляете как мы гуляем, потом поясница отваливается....))) У нас дутая обувь, без твердой подошвы, т к совсем недавно захотели ходить немного … Читать далее
Мы пока еще маленькие, но вопрос в голове крутиться. Выходить в 1,5 лет или сидеть дальше. А если в 1,5 то ребенка в сад сразу? Вот лично мне иногда хочется на работу а иногда как представлю и дома хорошо!) Вы как планируете ?
Я мама в декрете и при выходе из него мне необходим разговорный английский. Сама смотрю видеоуроки, читаю грамматику. Этого нехватает жутко. Хотелось бы заниматься английским по скайпу или у меня дома, а ребенок будет либо на ручках либо на заднем плане … Читать далее
Какое пюре выбрать?
6 января 2015 14:24
Девочки какое пюре вы даете деткам? Я вот пробовала разные, вот например индейка и кролик у Heinz панравилась. Нам 8 месяцев и надо расширять меню)))) Поделитесь своими находками…
Привет! Кто знает если с коляской в аэропорт, как я понимаю с ней можно прямо до трапа дойти? И еще кто куда едет в связи с валютным рынком (евро)? Вроде немного упал, но думаю это не надолго… эх.....
Всем привет! Мне 27 лет и у меня есть дочка Алёна, сейчас ей 7 месяцев) Сижу в декрете дома, готовлю убираю с дочкой играю, в общем все как положено! Начала увлекаться фотографией, читаю много литературы и конечно фотографирую. Пока получается не очень … Читать далее