Есть у меня добрачная квартира, в праве собственности стоит моя девичья фамилия, как думаете стоит ли менять или это не важно? И если поменяю, сможет ли муж на нее претендовать? По логике вещей нет, но случаи разные же бывают
Может знаете какую-нибудь новостройку в Москве хорошую, не бизнес-класс, а что-то за более реальные деньги? Которую будут сдавать в 25-26 году или уже построена и продают квартиры?
Прикол. Жили мы долгое время все вместе, в нашей с братом квартире. Девушку никто не ущемлял, пользовалась в квартире всем чем хотела, все вещи брала в свое пользование. У брата есть еще другая квартира, он решил с девушкой туда переехать, эта квартира … Читать далее
В каком возрасте детям нужны отдельные комнаты?
Дочке 9.5 лет, сыну почти 6. Пока тусят вместе везде...даже если каждый занимается своим делом, но это все равно в одной комнате, либо сидят рядом друг с другом и каждый там свое что-то делает...Спать … Читать далее
Подскажите, сколько стоила у вас пластина на верхнюю челюсть Марко Росса, съемная?
И в каком случае ее вам ставили? Если для зубов не хватает места, то понятно, а если зубу хватает места, но у него наклон немного внутрь, тоже нужна эта пластина … Читать далее
Допустим мама по национальности- немка, папа-немец, ребенок родился в России, живет тут 40 лет и вырос тут, ребенок кто по национальности?
А потом этот ребенок женился на русской, дети родилились в России, кто они по национальности?
Дочка записана сегодня к зубному ортодонту, записывались почти за три недели до приема. И так получилось, что на этой неделе заболел сын, если отменять ортодонта, то это опять надо ждать три недели. И что делать? Помощников у меня нет. По идеи есть машина, … Читать далее
Дочка очень впечатлительная, что делать?
Сегодня, 27 января, день окончания блокады в Ленинграде, она выступала на концерте. Там дети выходили стихи рассказывали, ветераны были и в какой-то момент включили видео-отрывки с того времени...Там показывали, … Читать далее