Какая у вас оплата за отопление в Мосве выходит и за сколько квадратов? У меня тут ерунда какая-то, квартиры в разных районах, одна квартира 33м2, вторая квартира 63,5м2, а цена за отопление одинаковая пришла...как такое возможно? Тарифы одинаковые в … Читать далее
Нашла я значит телефон, не просто телефон, а айфон последний, вы бы вернули?
Уже не первый раз нахожу потерянный телефон и всегда возвращаю, люди разные встречаются, кто-то приходит забирает и даже спасибо не говорит, в этот раз прибежал парень, … Читать далее
У кого в квартире не газовая, а электрическая плита, большая платежка за электричество выходит? И сколько, если не секрет.
Собираемся покупать квартиру и не пойму как лучше, газову или электрическую. Всю жизнь жила в квартире с газовой плитой, … Читать далее
Как мы обычно отмечаем д.р детей. Гостей не зовём. Обычно я покупаю разных несколько подарков и мы идём куда-нибудь отмечать сами семьёй, куда захочет именник. И вот вчера у дочки был д.р, подарили ей телефон, караоке колонку с микрофонами и сумку которую … Читать далее
Те кто поступал в муз.школу, когда вам сказали, что вы точно поступили?
Дочка ходила на прослушивание в несколько школ, получила наивысший бал с подписью рекомендована к зачислению, выбрала школу которая ей понравилась больше, туда и отнесли заявление, … Читать далее
Когда с мужем познакомились и начинались жить совместно, жили в моей квартире, так как у него ничего нет. ЗП были одинаковые не сильно высокие.
В итоге я включилась в какую-то сильно примерную супер женщину, точнее на тот момент мне казалось, что … Читать далее