Несколько вопросов)
1) Как долго сейчас нужно учиться для получения прав?
2) Возможно ли начать обучение в одном городе, а окончить обучение и сдавать экзамены в другом?
У меня до замужества была в собственности часть квартиры. Если я ее сейчас (уже будучи замужем) обменяю, продам и куплю другое жилье- это будет считаться как совместно нажитое или лично мое?
Нужно ли вам было оплачивать сад за март? В марте у меня была задолжность за февраль, так как мне не правильно ее посчитали, пока не оплачивала… В итоге, когда наступил карантин апрельский, в личном кабинете квитанция за февраль вообще пропала и мартовской … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто знает. Муж на соей работе уже лет 5 работал. На целый апрель отправили в неоплачиваемый отпуск, сегодня сказали, что в мае пока тоже вызывать не будут, но можно взять свой законный оплачиваемый отпуск, он написал заявление, … Читать далее
Вы ходите сейчас в гости? Или сами приглашаете кого-нибудь? Например соседких детей с которыми дружили до карантина? Т.е никуда ехать не нужно, просто в соседний дом зайти
Ребенку 1 год и он постоянно хочет чтобы я его носила на ручках, постоянно была рядом, все 24 часа… Если оставляю в комнате с дочкой, с мужем, то на лице скорбь всего народа, слезы рекой, ор еще минут 15 после того как выйду из комнаты, потом спустя … Читать далее
Мужа отправили в неоплачиваемый отпуск на весь апрель, про май пока молчат… март отработал полностью, но зарплату дали только половину… т.е 1,5 месяца без дохода. И муж сидит, новую работу не ищет, никуда на подработки не устраивается. Встает позже всех, … Читать далее
У мужа найдется 1000 отговорок почему он что-то не может сделать и так на любое дело, даже самое пустяковое...
Когда у нас родилась дочь, мы редко куда-то далеко ездили, так как муж говорил: «Вот если бы у нас была машина, мы бы сели, да поехали куда … Читать далее