29 августа 2021 19:03 Сын пойдет в сад в гкп в сентябре. Он научился писать в горшок, но делает он это стоя, т.е приходится держать горшок повыше, чтобы он в него попадал. Вопрос в том, будет ли воспитатель так держать? так как сидя он никак не хочет…
27 августа 2021 22:01 Покупка квартиры. Подскажите как вы покупали и искали квартиру? Мы вот риелтору сказали свои параметры, она сказала как будет какой-то подходящий вариант, то скажет, но за пол года она сказала только об одном варианте и то, сказала, что лучше подождать … Читать далее
27 августа 2021 16:06 Подскажите пожалуйста, если в сбербанке брать выписку по карте, она платная или нет?
27 августа 2021 11:33 Кто водил детей на игровую гимнастику? Что она из себя представляет? Это же не художественная гимнастика, там не будет мячей, лент? Больше как ОФП получается или в чем разница?
24 августа 2021 14:24 Каких врачей нужно пройти для ГКП в сад? Знаю, что анализы крови, мочи, кала, а кого еще нужно?
21 августа 2021 11:42 Горе-садовод… Посадила дома на балконе помидоры… рассада выросла, пересадила в горшки большие, куст вырос большой, даже цветочки зацвели, но помидоров так и нет( в чем причина?
19 августа 2021 12:28 Что-то в этом месяце мне не пришли детские пособия. Переоформлять нужно было в сентябре-октябре. Я получала до этого на обычную сберовскую карту, слышала, что все грозились, что только на карту Мир будут отправлять с 1 апреля, но я все это время продолжала … Читать далее
14 августа 2021 13:58 Хочу купить квартиру, но по определенным причинам, не буду углубляться, не хочу на себя оформлять. Есть варианты мой брат или мама мужа. Вопрос в том, с какими сложностями можно позже столкнуться при переоформлении ее на меня? Если они напишут дарственную, … Читать далее
14 августа 2021 12:43 Сыну не пришло направление в сад, в ГКП. Когда дочка начинала ходить в сад, мне направление давали еще в апреле. С сыном сказали, что так рано сейчас не выдают, ждите августа, уже середина августа и тишина… На следующий год в группу на полный день он … Читать далее