10 января 2022 13:45 У нас уже как два часа нет воды, никакой, ни горячей, ни холодной. Никаких предупреждений не было, что будут проводить какие-то работы. Куда звонить вообще?
10 января 2022 13:22 Интересно, вот у кого есть 2-3 детей, мелких, дошкольников и при этом есть собака еще… вам хватает сил с ней гулять регулярно? И как вы это делаете, если например одни с детьми, с утра не будешь же в начале детей кормить-одевать, а потом идти гулять, … Читать далее
9 января 2022 00:26 Муж любит детей, но он как-то не соображает, что дети-это такие же люди и что ему самому не удобно, так же может быть это и не удобно ребенку. Вот сегодня перед сном сына в туалет не сводил, сразу одел памперс… В итоге захожу в комнату, он укладывает … Читать далее
5 января 2022 02:03 Вот с детьми сегодня ходили гулять и зашли в магазин, я им купила рисовые шарики в виде мороженого, себе ничего не стала брать, не хотелось. Идут они по улице, кушают. Приходим домой, дочка из куртки достает шоколадку и мне дает, говорит, держи мама, … Читать далее
4 января 2022 20:53 Собираюсь в гости, что можно мальчику в 9 лет принести, кроме сладкого, что-то недорогое, но приятное. Не люблю с пустыми руками приходить.
4 января 2022 00:49 У нас с братом 1,5 года разница, он младше и в целом мы достаточно дружно жили, всегда друг друга поддерживали, наш папа никогда нашем воспитанием не занимался, ушел когда мне было 6 лет, рано умерла мама и родственников других нет. В последнее время … Читать далее
3 января 2022 23:49 Что-то дочка не хочет ничем заниматься… В сентября собирается в школу, вот говорит только в школу буду ходить, больше никуда не хочу. Сейчас занимается еще фортепиано, ей нравится играть, думала в музыкальную школу пойдет, а она не хочет… странно, на … Читать далее
1 января 2022 14:53 Как вы считаете, мелочного и жадного человека можно как-то поменять? Хотя бы чуть-чуть, в адекватную сторону… У меня есть брат, зарабатывает хорошо, даже много. Есть полноценная его квартира и часть во второй квартире, детей нет, жены нет, т.е живи себе … Читать далее