Дочке почти 10 лет, нормальный, обычный ребенок, развивается по возрасту, ходит в обычную школу итд
Но меня смущает, как она ест, во первых, это всегда часть еды вываливается из тарелки, часть она ест вилкой, одновременно может что-то закидывать … Читать далее
Кто живёт в Калининграде, Светлогорске или сейчас там находится, какая погода сейчас там? Скоро поедем туда и не пойму, насколько тепло нужно одеваться. Смотрю все в куртках ходят. Куртки по типу лёгких ветровок или демисезонные, потоплее? Часто дождь … Читать далее
Поедем на поезде, будем проезжать Литву. Я что-то уже запуталась, что от нас нужно для пароезда границы. При покупке билетов, мне выдали бланки для заполнения УПД ЖД. Я их заполню, на этом все или еще что-то нужно? Читаю статьи, там где-то написано, … Читать далее
Те кто поступал в муз.школу, когда вам сказали, что вы точно поступили?
Дочка ходила на прослушивание в несколько школ, получила наивысший бал с подписью рекомендована к зачислению, выбрала школу которая ей понравилась больше, туда и отнесли заявление, … Читать далее
А́ааааа, что за закон подлости?
У нас бабушек и дедушек нет, муж с детьми особо не возится , а я немного уже подзаколебалась. Что-то своё и ддя себя делаю редко, так как дети занимают много времени и после бурного дня часто сижу пью чай и грубо … Читать далее
Я может чего-то не понимаю?!
Ситуация. Вчера дочка собиралась в лагерь, рано утром нужно было ее отвезти к лагерному автобусу, на этом автобусе всех детей уже отвозят в лагерь.
Мужу вчера нужно было идти на работу, обычно из дома он выходит … Читать далее
В нашем доме сейчас проходит проверка газа, пришел мастер, сказал, что с плитой и газом все ок, но у нас нет двери на кухне. И что по нормам нужно ее поставить. Сколько жили никогда никто про дверь не говорил, а тут хоп и ставьте....дело в том, что в … Читать далее
В квартире старый электросчетчик, у которого вышел срок годности, в 2022г в Мосэнерго подала заявку на замену, мне сказали, так как замена бесплатная, то заявку обрабатывают в течении 6 мес. Спустя 6 месяцев мне звонили и автоответчик говорил, что на … Читать далее