Может кто-то был в подобной ситуации?
Дочка решила пойти в муз.школу, ей сейчас 9 лет. Хочу подать заявление на прослушивание через мос.ру, а заявление не принимается с оговоркой, что не подходит возраст. Хотя там указано, что с 6,6 лет до 9. Получается … Читать далее
Кто себе оформлял билеты по тарифу "день рождение"? Вы смогли оформить? У меня выдает постоянно ошибку и не дает оформить, но не понятна причина.
И может ли такой тариф на ребенка оформлять?
Кто-нибудь может знает, где можно поискать жилье в Калининграде, Светлогорск или Зеленоградске? Или может сможете посоветовать где сами проживали?
Подскажите пожалуйста гос.поликлинику, где есть ортодон для взрослых?
Открыли мне вчера ИП и понеслось....вчера каждые 5-10 мин.звонили с разных банков предлагали открыть у них расчетный счёт, на что я отвечала, если надумаю у них открыть, то сама позвоню. Но нет сегодня опять названивают. Названивают неприлично много … Читать далее
Должны были в течении месяца сделать. Уже прошлел месяц и три недели, никакого оповещения от них нет, припереться самой или ждать оповещения? Мужу уже два месяца делвют.
Есть тут тот кто может сделать карточки для товаров, для интернет магазина?
Значит затопили нас соседи (там 4 собственника, не семья, коммуналка), еще год назад, в течении года никто на связь не выходил, точнее по поводу залива тему не поднимали, спустя год мы подали в суд. И вот два собственника стали активно нам написывать … Читать далее
Через какой банк вы открывали ИП? И счет в этом же банке или другой?
Нас заптопили соседи, еще год назад, за это время мы собирали нужные бумажки и связывались с соседями, которые ничего компенсировать не хотели. В квартире соседей 4 собственника (не семья). И вот спустя год, мы все документы и оценки собрали и подали … Читать далее