Даю ребенку нутрилон 1.с рождения.все было нормально, подходила но вот третий день ребенок мучается от коликов и ночью и днем.даю укроп сироп, но даже он не помогает вот 3 день...Хочу поменять смесь, подскажите на какую лучше?
Прошло 3 недели после родов.у меня были еру меня были разрывы но только внешние и швов там пару.врач сказал что наложил саморассасывающиеся швы, мол через 3 месяца они изчезнут при сексе а точнее в самом начале и при трении испытываю боль не реальную … Читать далее
Была сегодня у врача.утром перепугалась, так как были все трусы мокрые.уже с сумкой к нему ехала.но не тут то было) воды не подтекают, сказал это нормально.она опустилась еще ниже, прям совсем совсем уже.Но есть не приятная новость (если до 2 марта не … Читать далее
В прошлый четверг была у врача на приеме.раскрытие 2 пальца.сказал, что в любой момент мол ждите момента х.я же думала ну все чуть ли не завтра он наступит, а ни фига (пдр стоит на 1 марта.в этот четверг сказал опять к нему прийти мол он посмотрит что … Читать далее
Какое состояние депрессии.Безумно хочется домой… Ни кого нет здесь.Не с кем поговорить.Скап стал моим другом.Все жутко раздражает, как на улицу выхожу.Как с этим бороться не знаю (((
Девочки из Украины подскажите если рожали в другой стране, а ребенку свое гражданство давали какие документы нужны были, сколько времени это заняло и не было ли с этим проблем?
девочки!! у кого ребеночек родился в срок, н с маленьким весом
21 февраля 2015 00:15
Расскажите пожалуйста у кого родился малыш вовремя, но просто небольшой.как прошли роды?
Девочки подскажитеНикаких симптомов род, ничего не болело, не тянуло, не было тренировочных схваток. В течении недели если не рожу, к врачу идти. У кого так было?