Девочки Харьков! Нужен массажист
11 октября 2015 23:53
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста. У кого есть номера поделитесь пжл.живем в районе зерновой.
Скажите у ваших деток, у кого был бронхит?Как обнаружили? Что делали? и повторялся ли снова бронхит? Расскажу свою историю.мы переехали с другой страны.потом с одной квартиры на другую.в один день ребенок стал хрипеть вечером, температуры нет. на следующий … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра.желательно с вызовом на дом.и кто обращался к врачу Ренату? Как вам он?
Прошло уже 3 месяца после родов.10 числа в том месяце начались эти дни. в этом вот уже 14 и их нет.до родов всегда шли день в день. я скидываю на то, что цикл не установился. у кого так было? тест пока не покупала и мало вероятна что вновь беременна.
Я украинка, у ребенка украинское гражданство.родила ее в Баку.сейчас с мужем переезжаем обратно в Украину. Так вот, знаю что могу получить пособие на ребенка, то которое до 3 лет В течении года после рождения.Ребенку 2 месяца. платят ли реально сейчас … Читать далее
Она не перестает поражать мой разум)я конечно не врач и все такое, но зачем ребенку давать воду с сахаром??? когда я у нее спрашиваю она говорит ну надо так.может кто то знает этот секрет? А врач невропатолог прописала ребенку в 2 месяца успокоительное … Читать далее
До какого месяца у вас были колики? Кто говорит к 3 месяцам проходят, кто к 6...что делали? Как облегчали боль ребенку? а то у меня чувство что это никогда не закончится, иногда вместе с ней рыдать охота
Родились мы и у нас уже были они.но не так много.они только на лице, стало их больше.хотя они стали как бы уже снаружи, а раньше как внутри были.протираю ромашкой и чередой.понимаю, что это у многих деток.врач говорит у нее поры закрыты вот и не проходят … Читать далее
Сегодня отвела малышку на месячный осмотр в поликлинику.и мне педиатр сказала, что с 3 месяцев детям дают яблочный сок... я была немного в шоке, если честно… мне не на гв но все равно. кто сталкивался с таким?