Девочки, хочу купить румяна Шисейдо в оттенке РК 304. Везде только положительные отзывы, в магазине вроде бы тоже понравились. Но меня интересует стойки ли они? И какие румяна Вы предпочитаете?
Перестилала все зимние шапки, шарфы, перчатки, палантины. А куда теперь их складывать? В чем Вы храните подобные сезонные вещи? Пакеты? Коробки? Если можно с фото.
Хочется услышать совет. Когда я была маленькой, мне моя мама не разрешала играть с детьми на детской площадке, да и вообще общаться и играть со сверстниками, мотивируя это тем, что родиться у тебя сестренка, вот с ней и будешь играть и общаться. Нечего … Читать далее
Сам вопрос в теме. Думала бластер, но вот будет ли он интересен? Родители сами не знают, поэтому придётся самим выбирать. Лего он не особо собирает, машинок у него много.
Взбрело в голову: хочу белую футболку-поло. Ну, думаю, вещь можно сказать базовая, везде найду. Нет нигде((( может кто видел? Была в Небе,7Небе, Республике, прошла магазины: Оджи, Твоё, Би Фри, Колинсы, Глории… Короче везде, где они могли бы быть. Может … Читать далее