Если честно не понимаю, что такого прекрасного в госслужбе, З/П и премии маленькие, экзамен на знание закона «О государственной и муниципальной службе», пенсия в старости?! Я работаю в государственном учреждении, но у меня не гос служба. У меня и доход … Читать далее
Интересно мнение здравомыслящих мамочек. Итак, в пятницу я ездила на работу, так как нужен был представитель нашего учреждения в судебном заседании. Я приехала, меня встретил мой начальник, пока поднимались до кабинета, мой босс меня предупредил, что … Читать далее
Нужен трезвый взгляд со стороны, до декрета я и муж зарабатывали приблизительно одинаково(в зависимости от месяца ± пара тысяч). На днях звонил мой непосредственный начальник и сказал, что его переводят на более высокую должность, соответсвенно с большей … Читать далее
Ночь музеев
13 мая 2015 13:42
Кто идет вечером 16-го на ночь музеев? Куда пойдете?
Добрый день! У кого стоит накопительный водонагреватель? Подскажите какой фирмы, нравится или нет, где покупали? Скоро ежегодный марафон тазиков, не хочется снова так купаться)))
Добрый день, стало интересно почему все хотят выйти замуж? Причем чем раньше, тем лучше, а потом с превосходством смотреть на подруг и говорить:«Мы с мужем», «мой муж»… Я вышла замуж за 3,5 месяца до 25 лет, и то меня уговаривал молодой человек около … Читать далее
Добрый день, кто самостоятельно изучал ArchiCadили знает эту программу, подскажите видео-уроки вы смотрели Скачала 18 версию, смотрю Алексея Каширского, как он вам?
У моей сестры свадьба в августе, она хочет только сходить в ЗАГС, расписаться, потом с близкими родственниками посидеть в ресторане или кафе. Пока выбор ее пал на 2 заведения «Базилик» на ул.Рождественской и «Соляная Биржа» напротив 7 неба. Кто-нибудь … Читать далее
Если Ваш ребенок что-нибудь портит или ломает в гостях, вы будите возмещать данный ущерб? К нам несколько недель назад приходили знакомые с 3х годовалым сыном, он прыгал везде, спрашивал: «Это что? Это зачем?», какие-то вещи мы ему давали поиграть, какие … Читать далее