Вот уже неделю живу на нервах,спина болит,все мои межпозвоночные грыжа не дают спокойно жить. А вот как все начиналось,8го вечером в ту субботу у дочери внезапного появилась температура 38,1;,поставила свечку Цефекон,через 4 часа дочь лежит еле живая,температура … Читать далее
У дочери детский велосипед Lexx trike,вчера пришла и обнаружила на нем отсутсвие педали( точнее чёрной пластиковой штуковины,на которую ногу надо ставить). Есть ли у нас в городе магазины,где продают такие запаски? Нашла одну ссылку,но там интернет магазин,доставка … Читать далее
Девочки, красавицы, лето прошло, наступила осень, впереди бабье лето. Сейчас пошли скидки на солнцезащитные очки. В том году в начале сентября купила авиаторы, с большой скидкой в оптике. Сейчас присмотрела ещё одни. И вотвстал вопрос: когда лучше покупать … Читать далее
Девочки, что стоящего можно купить в Ив Роше? Раньше покупала гели для только душа, бальзамы для губ. Ещё есть пинцет для бровей и бледно-розовый карандаш для водной линии. Так что Вы бы там посоветовали купить из ухода или декоративки?
Нужен ли отпариватель? Или вполне можно обойтись хорошим утюгом? Мой утюг достаточно старый и не мощный, да и надоел он мне изрядно. Если у Вас есть отпариватель, напишите, пожалуйста модель и ±. Бюджет 5000. Возможно купить что-то стоящее?
Девочки, кто закупается в «Ленте»(особенно на Московсом шоссе), Вы не замечали подделки в промтоварах? Купила «Доместос», у меня на второе применение от него ванная вся пожелтела, потом обычным средством залила, все быстро отделилась. Далее, покупала … Читать далее
Девочки, у меня мама затеяла на днях разборку шкафов и нашла мой детский рюкзак. Как же я его любила в детстве, носила лет в 5-6. Хочу дать его своей дочери носить, но не очень он «олд скульный». Мне его привозили из Кореи, если мне почти 27, то ему … Читать далее