очереди как всегда пробка)Но врач порадовала все посмотрела аккуратно, посоветовала что можно)и дала рекомендации! И ещё рядом чистые пруды там так сейчас хорошо)))))я душой там отдохнула после очередей)в общем меня обнадежили что рожать я буду там)Ура … Читать далее
девочки я тут начала не обычные толчки в животике чувствовать слабые как газики в кишечнике, но мне кажется не они, может я уже брежу? или это малыш о себе дает знать уже?я не помню когда мая старшенькая зашевелилась первый раз(3 года пролетело)
Я уже и забыла какие там очереди, дозвонится не реально, хоть это того и стоит но я вчера разочаровалась(приехала пол дня в очереди чтоб узнать что врач примет только 16 мая(хорошо хоть талон получила, пол беды.думаю 16 часов в пять утра выехать, может … Читать далее
лапочки беременяшки вы такие умнички, и вы девочки которые хотите быть мамами-золотки! так ценно сейчас что стремятся ростить семью а не кошелёк)хранительницы маленьких сердечек! молодцы умнички легкой беременности, удачных родов!