боюсь ранних родов(нам почти 25 неделек а мы очень низко находимся(узист говорила зев не перекрывает но малышка попой в низ лежит(если роды начнутся здесь и ранние, у нас не выносят малыша(((((((что делать как справится со страхами(
сделала второе узи сказали что малышка здоровенькая все в норме только помой лежит в низ)хотели мы второго мальчика но Боженька подарил принцессу)и это тоже прекрасно)значит мальчик будет потом)
как действует на беременных ультразвук? а то мама купила вот такое устройство а у меня начинает голова кружится! это из за беременности? лучше слышать начала?
Здравствуй, МАМА! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, а я ножкой колочу, в твой животик… чуть щекотно, ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родилась, и чуть-чуть потороплюсь, … Читать далее
МЫСЛИ НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЫША ))Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они…Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся … Читать далее
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный … Читать далее