Родненькие! Подскажите какие документы сейчас нужно для него? И сколько займет минимум по времени все собрать? Просто у меня есть три дня на все про все! Успею ли я? Я не получила ни родовые, ничего короче! И сколько сейчас пособие? ( я еще пока гражданка … Читать далее
Привет мои хорошие! Пропала я совсем, времени с двумя совсем не осталось, читаю многое но не комментирую. Вот и прошло пол года! Афигеть! ))) Доча кушает уже кашки, овощи, фруктовые пюрешки, творожок. Сидит хорошо, но делает это не сама, зубов пока … Читать далее
Девочки мои сладкие, особенно из Сочи люблю вас мои родные, не забывайте меня, я буду приезжать однозначно!!!! Ну и в ватцапе я всегда с вами )))) Меняю город Сочи на Ярославль, так что не теряйте! Девочки из Ярославля — буду рада знакомству! !!
Приветик всем!!! А нам сегодня 3 месяца! Стало уже намного легче с малышкой, она стала менее капризной, ее можно много чем завлечь, стала больше сама лежать! Доча уже тянется к игрушке, к моему лицу, часто что то интересное мне рассказывает, очень разговорчивая, … Читать далее
Девочки привет особенно те кто после кс! У вас онемевшая кожа вокруг рубца спустя 2месяца? я вот в первый раз не помню как было, как будто и не было такого! когда почувствую уже все как и прежде? как было у вас? а то когда чешется так неприятно
Сочи! Поликлиника на морском! К кому записаться?
7 августа 2014 20:43
Привет девочки! Зашла на сайт где можно записаться, а там есть выбор врача! посоветуйте хирурга, невролога, окулиста! вроде только три врача?