Сегодня утром 27 мая в 11:04, рост 2905 и 49см, совсем крошка в этот раз! Лежу еще в реанимации, завтра утром переведут в послеродовую и забиру малышку!
Девочки хочу не огромную коляску 2 в 1, с поворотными передними колесами, чтобы по снегу ехала нормально, в пределах 30тыс. Если можно с фото, буду благодарна!)) Еще младшая у меня тоже ездит в коляске и вот не знаю как быть с ней когда родится крошка … Читать далее
Всем привет от пропащей! У нас все хорошо, Майе сегодня 1.8, еще немного и 2 года Такая она умница у нас! Любит мне помогать по дому, берет тряпку если что то увидит испачкано и протирает))) полы моет Болтает еще не так активно в основном что то лялякает, … Читать далее
Есть группа в ватцапе, которую я создала где то пол года назад, но нас там всего трое и практически не общаемся(((( Есть желающие? Давайте общаться, скоро весна, будем встречи делать!)) мой номер +79807447763 пишите, я вас добавлю!
Были мы на скрининге, все у нас хорошо! Подтвердили девчушку!))) Будут у нас 3 красотки доченьки! Мы и в принципе были в этом уверены! Малышка весит 355гр.))) такая губастенькая как и ее сестры!) Единственное врач сказал что рубец растянется еще и если … Читать далее
Девочки подскажите есть ли среди вас или может среди ваших знакомых те которые родили сами после кесарева? Хочу знать имя врача и в каком роддоме это было! Прошу без разговоров о том зачем мне это нужно и т.д. Спасибо!
Приветик всем!Вчера наступил экватор уже ровно половина пройдена, все прелести только начинаются!Шевеления чувствую постоянно, даже старшенькая ощутила кнопки мои целуют живот все время))) он уже просто огромный, набрала 6кг, но это фигня! интересно … Читать далее
Всем привет! Особо не пишу, лентяйка стала страшная!))) Кто не знает мы снова в ожидании чуда , был небольшой токсикоз, но уже все прошло! Сегодня нам 14недель, подсчет виду по узи! Набрала уже 3кг, была 52, сейчас 55!не хочу больше 10кг набирать, буду … Читать далее
Ярославль девочки
28 сентября 2015 11:34
Подскажите пожалуйста хорошего Гинеколога! Чтобы и узи можно было сделать! Ну или чтобы отправил к хорошему узисту!