Живу я с сестрой и ее парнем, сестра очень хотела всегда собаку, тут так получилась что ее парень забрал у мамы собаку, но с собакой много, возни, плюс леняет, еще какой то шар выскачил, мама ее парня говорит давай я е обратно заберу, сес ра ноет мол … Читать далее
была на узи, там у меня девочка, тока сама я ее не рожу, малышка перевернулась попай и у нее вокпуг шейки обматалась пупавина один раз, 6 августа еще раз посмотрят если не чего не изменяться дадут напровление в роддом, чтоб я на кесарево записалась, … Читать далее
Профессиональный фотограф Ellen van Deelen создала удивительную фотосессию, использовав в качестве моделей крыс. Удивительно умные животные, по словам Элен, очень быстро всему обучаются и отлично понимают ее.
ем у кого есть собаки.
28 июля 2014 23:27
у собаки на попе шишка, трогаем ей не больно вобще не какой реакцыи, шишка мегковатого типа, что это может быть?.
Ну что сказать была 21 у врача, сказала все хорошо) 30 на последние узи пойду, надеюсь будет видно кто же живет в моем пузике!. С квартирой все стало налаживаться, сняли с сестрой и ее парнем в Золитуде 2-х комнатную)вот пока вещи перевозим)))на следушей … Читать далее