девочки! не кто не знает сколько раз малыш должен шевелиться и толкаться за сутки на 22 нед?.. и кто, может знает, как считаются шевеления…
подруженьки! подскажите и если можно покажите варианты тортиков на крестины! а то скоро мы наконец то покрестимся, а прям торта для души так и не нашла...Подскажите идейки какие нибудь…
Мамульки! поделитесь пожалуйста рецептами овощных, фруктовых, мясных пюре, кашек и т.д. короче все чего не жалко расскажите))так сказать начиная с самого простого и заканчивая более сложными блюдами(типа супчика, борща и т.д.)заранее всем спасибо)))P … Читать далее
Девочки! купила вчера блендер паносоник(вот он, продавец в м видео посоветовал его, так как тут и стеклянная чаща и мельничка и мощность вроде неплохая и работает не так шумно… а главное что можно и мясо помолоть, и кубиками резать ничего не надо … Читать далее
девочки! кто знает, в воскресенье работают банки?.. нужно поменять валюту! подскажите пожалуйста если кто знает адресом! заранее спасибо!)
Девочки! у меня вопрос, есть кто нибудь, кто заказывал альбомы в декабре? Вам пришли они? я вот заказывала в декабре, и что-то нет их… не пришли… а Вам пришли?
подскажите пожалуйста!!! может у кого такой манеж, как вы его собрали?!?!??!
вот он-
девочки! подскажите пожалуйста хороший сайт или книжку со стишками-потешками( если есть, то желательно, что бы там было разделение по месяцам)
заранее спасибо!
дело вот в чем, вчера гуляли по Галерее и я ж естественно не удержалась и накупила мелкой шмоток! ну меня из всех моих покупок смущают джинсики и джинсовые шортики… я их взяла на 6-9 мес(рост 74), по длине они длинные естественно на нас, а вот в попе … Читать далее
подруженьки! а что вы будите кушать и пить на Новый год?.. просто я на ГВ и сторого придерживаюсь диеты и вроде хочется что нибудь другое и вкусное на новый год, а придумать особо ничего не могу… подскажите пожалуйста, что вы будете себе готовить … Читать далее
подруженькие, милые я вернулась!!! целую неделю тут отсутствовала, так как ездили мы в гости к моей бабуле на дачу, хорошо там отдохнули, но интернет в горах к сожалению почему то отказывался ловить(что очень странно, обычно ловит). так вот, на журнале … Читать далее