Блин… Третий день считаю каллории, принимала содовые ванны, обертывания… физ нагрузки на пресс и на ноги… А вес хоть на грамм бы сдвинулся!!! Что за фигня??????
Девочки! А сейчас везде чтоб покрестить ребенка, надо сначала беседы проходить??? Сегодня в церковь ходили, узнавали.Старших крестила, такого не было. А может есть церкви, где сразу крестят?
В четверг будет уже 41 неделя… По узи поставили умеренное многоводие, говорят из-за этого схватки задерживаются. Шейка готова. Вот думаю, ехать сдаваться или схваток подождать??? Девочки, дайте совет!!
Стоит ли ехать в роддом если живот периодически схватывает и каменеет. Но промежутки между этими схватками большие.Спину ломит без перерыва. Ношпа и душ не спасает… Ехать или подождать?
Девочки… Не знаю что делать??! сегодня целый день болит спина.Ломки какие-то… Живот схватывает, но несильно и нерегулярно… Ночью практически не спала, все тело тянуло… Пробка не отходила. Может треники? Ни с дочей, ни с сыном такого не было. А сейчас … Читать далее