Стульчик очень удобный. Можно использовать как качалку… Есть несколько положений высоты. Единственный минус- потерлась накидка на сидении… Но, я думаю, что ее не проблема поменять). Большая просьба, забрать побыстрее))))))
Разбирала шкафы, нашла кучу вещей, которые просто лежат)))))) Девченки, может кому-нибудь нужны женские вещи размер 44-46. (джинсы, практически новые, платья, юбки и т.д.) и мужские вещи размер 48-52????? ЗАБИРАЙТЕ!!!!
Отдам детскую кроватку.ОТДАЛА
16 июля 2014 21:41
Девочки! Отдам детскую кроватку в хорошем состоянии.Самовывоз.
Девченки!!! У вас тоже дети так же к контрольным готовятся????? Моя вот так)))))… Мне вот интересно, как она списывать с ноги собирается))))))) Две последние фотки просто так загрузила… Почему-то меньше трех фоток нельзя выставлять… Это мы так перевернуться … Читать далее
Девочки!!! Мы растем как на дрожжах)))) Из всего, что купили и подарили уже вырастаем!!! Купить пока нет возможности((((((( С удовольствием приму в дар детские вещи от 68-ого размера… Когда вырастем, обещаю кому-нибудь их передарить!!!)))) Если есть … Читать далее
Девочки!!! Что за фигня???? Два часа назад почувствовала тяжесть в левой ноге… Не обратила внимания сначала… А сейчас посмотрела и обалдела… Левая нога от коленки до ступни в два раза толше правой!!! Что это??????