Привет,
подружки!!! Соскучилась по вам!! сейчас на бэбик захожу значительно реже,
потому что весь день работаю, потом несемся с Полиной то на танцы, то к
логопеду. Но посты я ваши читаю))) Сначала…Читать далее
Дочь уже больше месяца ничего не ест. Как отрезало. Вчера за весь день съела полтарелки манной каши. Позавчера 2 лржки макарон. Мясо не ест вообще. Уже не смешно. Я понимаю что жарко, но не…Читать далее
Вот и 31. Жизнь бежит. Надо успевать.Откатали мы наше супер путешествие. Объездили половину России. 6500 км накатали. Приехали в сб позднл вечером. Заберу комп у мамы и напишу подробно с фотографиями…Читать далее
Всем привет! опять пишу с работы и поэтому нет фоток))) но дома совсем некогда!!!
После нашего перелома ножки, Полина очень хромает, вот уже месяц. Я прямо не знаю что делать. Ходили с ней…Читать далее
у мужа вчера по невнимательности сперли телефон. Жалко. А реально ли найти? Кто-нибудь находил и как? В телефоне андроид, но гпс отлючен, блокировки нет и тел выключили сразу. Через гугл аккаунт…Читать далее
Привет, девочки! Давно не писала! Сидела дома с дочкой и без нормального интернета. Вот что с нами приключилось. Шли мы с танцев во вторник 17 мая. И играли с подружками. Баловались-баловались,…Читать далее
Девочки, я не знаю что делать с этим. Она щиплет меня за титьки. Ложится спать и говорит титююю… и щупает руками, щиплет. Мне противно до ужала. А она не может уснуть без этого. Если вдруг меня…Читать далее
Привет, подруги! Пишу редко, но читаю посты все! Про всех в курсе. За всех переживаю и волнуюсь. Тяжелый год у большинства.
Мы съехали 30 апреля со страшной съемной квартиры, пожили почти…Читать далее