Подскажите, кто знает, где у нас можно заказать большую цифру 1 или из цветов или из бумаги? И цена какая? Сынульке годик скоро :) всем спасибо за ответы
Муж заболевает носоглотка, нос заложен, вообщем предболезненное состояние. Подскажите проверенное и на самом деле действенное средство при первых симптомах простуды! Всем спасибо за ответы!
Девочки, у меня сын любит творожок «нежный возраст» классический, а можно его давать утром и вечером? Не вердно ли? Щас даю только вечером. Всем спасибо за ответы
Девочки воронеж, у меня идея фикс: Хочу записаться и ходить на танцы для взрослых (бальные-спортивные), может кто знает и может посоветовать куда мне податься?
Мамочки , зайдите если вашему ребёночку уже есть годик или два!
5 марта 2015 21:17
Девочки, миленькие расскажите, а как вы отмечали годик или два вашему чаду? Нам скоро год и я уже всю голову сломала… как отметить это событие???
Купила я вчера сыночку качественные ортопедические сандали(нам врач прописал, у нас косолапие небольшое), одела на носочек, размер подошел, а он плачет и все тут не удобно видимо не привык… он даже не наступает просто ревёт диким криком..Девочки, подскажите, … Читать далее
Девочки Воронеж !
10 февраля 2015 11:16
Девочки мои хорошие, подскажите пожалуйста кафе, ресторан, где можно компанией весело и вкусно отметить день рождения? у меня он 14 февраля, вот я в поиске куда податься))) Буду благодарна за каждый ответ!
Девочки Воронеж !
10 февраля 2015 11:16
Девочки мои хорошие, подскажите пожалуйста кафе, ресторан, где можно компанией весело и вкусно отметить день рождения? у меня он 14 февраля, вот я в поиске куда податься))) Буду благодарна за каждый ответ!