ЮлияМамаТимы
Воронеж
Была в сети 16 февраля 2019 11:52
Все
У сына под глазом осталось после синяка.… хотя ударился скулой об бордюр(сам синяк уже сошёл недели две назад), трогаю а там типа шарика уплотнение и тёмное это место, но когда трогаю ему не…Читать далее
551
Девочки, хорошие мои! Посоветуйте пожалуйста хорошего мамолога, имя фамилию телефон и где принимает… Всем добра!💐💐💐
205
Девчонки подскажите как удивить мужа?  Какой сделать сюрприз можно?  Может приготовить что то вкусненькое? ! 7 го нам 7 лет!)
428
Девочки красавицы подскажите где можно сделать шугаринг, может у кого есть проверенные контакты поделитесь пожалуйста! Может мастер на дом может приехать? Вообщем надо мне срочно ) всем спасибо…Читать далее
376
Платья 46 р-р, некоторые ни разу не одела, некоторые всего 1 раз. Самовывоз коминтерновский район.
435
Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа для взрослого человека, очень ннннада )) всем добра и спасибо за ответы
304
Девочки подскажите пожалуйста, где сейчас можно распечатать фотки, не завтра, а именно сейчас )в каком может торговом центре.… очень нужно! спасибо всем за ответы
289
Ни соплей ни чего, а температура 37,1, ломоты особой нет только руки по-чуть и в жар кидает.… что предпринять? Чем начинать лечиться или рано паникую? Подскажите! На себя мне по фиг, боюсь сына…Читать далее
327
Недавно была у Г. посоветовала ( не прописала) пить противозачаточные таблы какие-то новые модные название «зоэли», так вот в чем вопрос пить или не пить? Никогда в жизни не принимала такие…Читать далее
432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще