Всем привет) тут такая ситуация, мамочки опытные поделитесь)) беременность почти 39 недель, на 3 скрининге поставили поперечное положение плода, сказали не перевернётся- кесарево. Типо если будете ощущать пинки в области рёбер, перевернулся. Сбоку значит … Читать далее
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в 4 роддоме, если ты к другому относишься по прописке. Подписывают сейчас там обменку ?, так не хочется в 6 рожать, первую рожала в 4, но отвозили по скорой почти 3 года назад. А сейчас с … Читать далее
Думала меня это обойдёт, первая беременность прошла легко и надеялась что и вторая такая. Но вот уже неделю меня всю выворачивает. Ничего не помогает. Ни чай с имбирем, ни лимон, ни соленье, ни-че-го. Есть вообще не могу. Девочки кто чем спасался, все … Читать далее
Решили за мальчиком) 4 декабря дочке исполнилось 2 года думаем «Пора» ))
Привет всем) всю беременность тут наблюдаю за всеми, решила написать сама.Есть пару вопросов.
1. Подписала обменку во втором роддоме. Кто что может сказать? И что надо брать с. собой(желательно) чего нет у них в списке.
2.Далее по отношению персонала, … Читать далее