21.12.2012, 12:25Врачи онкологического центра при детской больнице в Филадельфии (США) совершили настоящий прорыв в медицине, научившись лечить рак с помощью ВИЧ. Специалисты провели исследования в области генной инженерии и смогли перепрограммировать … Читать далее
Были вчера с Дашуткой у подруги моей. Сами делаем печеньки, а её ползать по полу пустили. Даша обнаружила в углу запас банок с вареньем, заинтересовалась. Я ещё проверила все ли банки хорошо закрыты и продолжила помогать подруге. Слышим звуки чмок-чмок … Читать далее
Как мне её кормить? Утром она кашу не хочет, три ложки съедает и в отказ. В обед съедает грамм 40 и засыпает. Утомлённое кашей маленькое создание… Даше почему-то нравится когда каша остывшая. После сна без проблем доедает то что осталось в тарелке. Так … Читать далее
Вот и моей маленькой исполнилось полгода. Даже не верится, ведь совсем недавно рожала её. Была маленькая, как куколка. А теперь выросла на 14 см и 4 кг.Учится ползать по пластунски. Назад пока получается лучше, чем вперёд. Ещё встаёт на четвереньки и … Читать далее
Ищем Милостивенко Василия Владимировича. 1949 года рождения. Жена Зоя, дочь Елена, 1971 г. Выписались из посёлка Мухен Хабаровского края в 1975 году. Потом связь потеряна. Ищет сестра. Может кто-нибудь их знает?Жители Приморского края сделайте, пожалуйста, … Читать далее
Кто хочет деревенский творог (130р/кг), молоко и кефир (60р/1,5 литра)? 6, 7, 8, 3а, 3б и 11 кварталы — могу доставлять до подъезда. Остальные желающие, пожалуйста самовывоз.Оля из 6 кв, я помню про твой заказ. )