При ротавирусе. Хотя анализы пока не сдали, врач сказал либо он, либо энтерит. не сказали чем кормить, вот читаю интернеты. доча просит есть. решила дать картофельного пюре без масла, молока и чай с баранкой
Рвота у дочки!
18 декабря 2015 10:03
Попила воды — через пару минут вырвало. Потом опять дала немного-та же история. Температуры нет, но дочка вялая, бледная. уснула опять.Что это, ротавирус? Говорит, что ничего не болит
С воскресенья, точнее, со второй половины дня температура. Сначала 38,5-39. Вчера стала подниматься реже и не такая высокая, сегодня появилась мелкая сыпь. Не выпуклые прыщики, а пятна на головке, подбородке, и на лобке (для скромных — пардон)). Врач … Читать далее
Что-то с утра я озабочена этим. Голос не хриплый, в принципе. Но иногда бывает слегка осиплым. И врачи иногда спрашивают: «Всегда ли такой голос?» Я не обращала внимания, но что-то не дает мне покоя. Вдруг что-то серьезное? К какому врачу идти?
Купила баночку закваски сухой «Эвиталия», месяц назад где-то половину таблетки использовала, вторую сразу убрала в холодильник в той че таре и так они и стоит. Нигде не написано, сколько может храниться закваска эта открытая, может кто знает?
По идее, переводят 15 числа. Это было вчера, т.е. воскресенье. Сегодня нет ничего пока. Может кто знает, что это, задержка какая-то или просто банк переводит после какого-то определенного времени?
Наверное, это беспокоит только тех мам, у которых детки к этому возрасту еще так и не начали хорошо разговаривать. Как у меня. Или я, может, одна такая, а у всех дети уже вовсю болтают? Доча говорит, но заменяет буквы, окончания то меняет, то отбрасывает … Читать далее