Сдавала анализы 1 марта.Ответ 18,96ng/ml.2 числа делала Узи.Сказали срок 5 недель.Нормальный ли это уровень??? Мне кажется маловат( И быстро ли он увеличивается? Как еще можно понять без анализов, что все хорошо??? Я после Зб всего боюсь((((
Сегодня была на УЗИ.Посмотрели и сказали 5 недель.Видно только плодное яйцо, а эмбриончик пока нет((После него стал живот хватать.И до вечера так.Может из-за УЗИ? Лазил там долго, высматривал)Че делать?
Срок где-то 4 недельки.БТ 36,9 иногда 37.Врач назначил анализы.Прогестерон в норме.При ЗБ тоже так было.Может конечно не из-за этого… У кого как? Почему БТ не поднимается до положеного??????? Это страшно????
Два дня БТ радовала 37-37,2.Сегодня и вчера36,9.Выделения нормальные.Болей нет, но иногда дает о себе знать правый яичник.Это не страшно??? Срок совсем маленький.3 недельки где-то.Прогестерон только завтра пойду сдавать, а ответ на следующей недели только … Читать далее
Девченочки, последнее время постоянно меряю.Знаю, что нужно через 8 часов сна.Сплю меньше.Сегодня померяла-36,7.Последнее время была 36,9.Перепугалась((((Поспала чуть-чуть.Померяла потом уже 36,9.А тест то полосатится.Почему так????
Вчера вечером и сегодня утром сделала тест.Результат вот… Позвонила гинекологу сказала рано еще на узи(((((Месячные были 16-18 января.БТ сегодня 36,9.А температура тела 37.Вот так! Вся в ожидании
подскажите
21 февраля 2013 18:23
Вообщем дело такое.В том месяце месячные были числа 16.В этом их нет.Вчера на работ низ живота тянуло как на них и розовые выделения были, но совсем чуть-чуть.Я бы сказала с розовым оттенком даже.Сегодня как ни в чем не бывало.И живот не болит и мазни … Читать далее