Девочки, на нижней десне, точнее чуть-чуть за десной небольшая выпуклость и два белых пятнышка виднеются. это зубки лезут? вчера заметила, если зубки, то сколько ждать? Я почему-то именно первый зуб жду, хочется это дело отметить и подготовиться заранее … Читать далее
Девочки, доброго всем дня.
Нас отпустили колики пару недель назад, малыша они мучили каждый день с 10 вечера до 2 ночи. Когда прошли наша крошка уснул в 10 вечера и проспал до 9 утра. Это было один раз… потом ребенок вернулся к своему привычному режиму … Читать далее
нашему малышу уже 4 месяца, так мы его долго ждали. В браке уже почти 7 лет. Подруги мои про планы мои не знали, но думаю домыслы были, часто спрашивали как обстоят дела на материнском фронте. За 3 месяца до родов, я рассказала о своем положении, животик … Читать далее
Девочки, такая история: собираемся мы на прогулку, когда малыш начинает засыпать, выходим, гуляем 20-30 минут и начинается крик, бедный ребенок начинает «вращаться» в люльке, берешь на руки — все моментально проходит, малыш начинает оглядываться по сторонам, … Читать далее
девочки, я не так давно услышала от подруги, что она малышке своей подкладывала валик, под грудь, чтобы ей удобно было играть на животике. вы так делаете? с какого возраста?
меня тут назвали таковой, так что я решила создать целую рубрику таких «глупых» вопросов, которые меня волнуют. Девочки, мы купаемся с кругом с 4 недель, малыш освоил это дело и теперь постоянно хочет перевернуться на живот (во время купания). Вопрос … Читать далее
Девочки, два дня назад заметила, что у малыша на внутренней стороне бедра, на правой ножке, появилась еще одна складочка, а на левой нет. В 1,5 месяца делали узи тазобедренных суставов, все было хорошо дисплазии не было. как раз 2-3 дня назад малыш начал … Читать далее
Девочки, расскажите когда у ваших малышей закончились колики. Они просто закончились и все или периодичность стала реже?
на следующей неделе нам 3 месяца, но последние четыре дня происходит что-то невероятное плач стоит весь вечер. Наверное соседи … Читать далее
так хочется кофе из макдака и колбаски копченой. какие вкусняшки, а может быть и вредности вы себе позволяли при гв?
Девочки, у нас периодически зеленые каки и иногда пенистый стул. Педиатр советовала пить бифиформ, вот мы два дня назад допили очередную баночку и опять к нам вернулись зеленые узоры. Кто в теме разбирается? эти препараты с лакто и бифидобактериями действуют … Читать далее