Девочки, за сколько сделали,? сегодня подали заявку через госуслуги, по месту регистрации. Папочка меняет работу, хотелось бы отдохнуть хоть недельку, успеют ли за пару недель сделать? может…Читать далее
Девочки, обычно, точнее семь месяцев я не смотрела что должен делать малыш в своем возрасте, а сегодня дернуло меня посмотреть, теперь надо успокоиться. У всех крохи к восьми месяцам посылают…Читать далее
Девочки, кто-нибудь прививал своих малышей от ротовирусных инфекций? сколько это стоило? и нужно ли это делать? буду очень рада услышать советы и мнения!
переболели всей семьей, у малыша начались проблемы со сном, в горизонтальном положении носик забивается и ребенок просыпается, начинает плакать, трет носик. промываю аквамарисом, работает увлажнитель,…Читать далее
время творит чудеса!
Полгода назад родился наш малыш, спасибо! Дима активный мальчишка, ползает, как партизан, вчера перелез через меня, садиться мы пока не умеем, но на коленочках у папы сидим…Читать далее
всю ночь на руках. Плачет аж до рвоты, температура 38. вечером поднялась, поехали платно к терапевту, сказала зубы. Ночью давала нурофен и мазала гелем, но десны не красные, да и пара зубов…Читать далее
Девочки, мы готовимся к прикорму. скажите как давать воду малышу? с ложки предлагать? (про бутылочки ребенок не знает)и как количество прикорма должно соотноситься с количеством необходимой…Читать далее
девочки, добрый день. У малыша были белые точечки на нижней десне, так почти месяц они были без изменений, а вчера заметила, что на месте точечки теперь ранка в форме полоски, сегодня утром…Читать далее
Девочки, всех с праздником. При подготовки к родам, я смотрела на ютубе разные ролики на эту тему, много и не всегда полезные. Сейчас в прекрасном положении моя подруга и она просит скинуть…Читать далее
были сегодня у доктора, завес показал +850 г, итого уже 8500 и 69 см. Кушает малыш только меня. Доктор сказала, что если я хочу, то можно начинать давать сок. Честно говоря, я не думала вводить…Читать далее