Как встала на учет, единственый раз взяли мазок и все. Затем отправили на кучу анализов, это было когда вставала на учет, и когда уходила в декрет. В остальные мес.сдавала ток мочу на белок и проверяли давление, и только на 28нед.мне все-таки начали … Читать далее
В последнее время заметила что начал каменеть живот, это происходит только когда я лежу. Стоит немного пошевелиться или повернуттся, он остается таким же твердым, ток вот когда привстаю, все в норме. Когда хожу такого нету. Это происходит так, чувствую … Читать далее
После НГ числа 4 у меня начал колоть левый низ живота, затем в этот же день начала поясница тянуть также с левой стороны. Через пару дней начал таз болеть и так до сих пор, особенно при хотьбе. А вчера подвечер малыш притих и живот тяжелым стал, а перед … Читать далее
Прекрасные сны..?
11 января 2016 19:00
В последнее время часто сниться малыш, сниться как я укладываю его спать, кормлю грудью… классные чувства…
Сегодня было плановое, и врач сказал мол ты уже переходила, и отправила меня в отпуск, не знаю рада ли я, но определенно все неожиданно!!! Думаю о декретных, и чет 12 месяц начисленных мне пенсионных не вдохновляет… т.к это будет всего за ту неделю… … Читать далее
у меня с пятницы сыпь на лице от сладкого, любое количество сахара, и мое лицо горит, ходила к терапевту, направил к аллергологу, не могу второму дозвониться, не знаю что делать, у кого была аллергия на сладкое? а то предыдущая неделя была ужас, много … Читать далее