Привет всем☺ вчера нам исполнилось 8 месяцев. У нас есть 2 нижних зуба, верхние все никак не прорежутся, хотя десна уже больше месяца опухшие, и даде есть белая полоска, жду их каждый день. Едим все. Полюбил купание, теперь плача забираю малыша с ванны … Читать далее
Не знаю с чего начать..☺параметры 9750/7, в 7 месяцев у нас есть 2 зуба, ждем еще 2… ползаем во всю, встаем у опоры и делаем шаги. Любит ходить, но не любит обувь.И шапку не любит. Спокойно передвигается в ходунках.Когда выходим в подъезд он аукает, … Читать далее
Фумигатор. Девочки Актау!!!
14 августа 2016 20:24
Привет всем. Кто покупал и где? В России 200-300р стоил не взяла проблем т.к не было с комарами. А сейчас уже сына закусали эти поразиты😬
В 4 месяца стал издаать смех; особенно когда щикотно. Гулит по своему. Злиться. Много улыбается. Полкчали массаж и продолжаем лечение. Ровно в 5мес.оно окончится.Пытается поднять тело. В 4,5 он начал вставать на четверенки и ползти.питается только грудью … Читать далее
В три месяца был прием массажа и курс лечения медикаментозное. В 3,1неделю мтал переворачиваться со спины на живот, чему я очень рада. Стал лучше дердать голову. Смеха особо не было, только куча улыбок. Ел только грудью. Текли слюги. Была аллергия.температура … Читать далее
Привет всем. Девочки кто пользовался? Врач прописал. В составе спирт. Инструкция не полная почему-то. Тупо как применять, состав и для чего.
Привет всем. У еас после температуры сыпь.появилась, я думала потница. В общем врача участкового, а она нихрена. Говорю что это, не знаю Крапивницу под вопросом, и направление в больницу, и так было с температурой вчера. Я в шоке, простая температура, … Читать далее
Привет всем. У нас темпепатура почти 38.хочу сбить без таблеток.поставила свечи Виферон. Врачиха пришла ибуфен и обильное питье прописала. Малыш сам много спит, ноет и не ест особо. Переживаю что не ест. Даю воды теплой. Что можно еще давать?
Привет всем.люблю выпечки, но только сецчас очень очень хочу себе протвинь круглой формы для коржей и пирогов обычно пользуются, не знаю как описать… в общем в нее все заливаешь, готовишь, а потом за бока береш а основы, т.е паддон остается😆😆думаю поняли… … Читать далее
Вчера была у врача, хотела положить мол что ты ходишь, у них же есть свои правила, ответственность не зотят нести, я все равно отказалась, она сказала что до 12жду, если не родишь, готовой с вещами приходи, положим тебя. Посмотрела ШМ пропускает только … Читать далее