девчонки, не подружки, если вам не сложно, зайдите на мою страницу, пожалуйста… дело в том, что я вроде все закрыла, но кто его знает. ко мне часто заходят неприятные особы, которым делать вобщем-то нечего там..))))буду всем очень благодарна)))))
ну наконец-то наш зубик вылез в эту ночь!!! по счету уже четвертый! ох, как он нас намучал! а сегодня малышка уже три раза поела))причем как раньше, с аппетитом)))но! только я обрадовалась, как увидела… сверху еще де белые шишки! там, блин, грибы что … Читать далее
вобщем, лет мне было… ой.года три наверно))но я уже говорила хорошо так))так вот. (матом тоже не говорила ничего) )) стоим на пероне я, мама и папа. народу-тьма. видим, собакак репит консервную банку. я это увидела и как заору на весь перон: " Мама, … Читать далее
блин, ничего не поделаешь, но так жалко детишек… моя совсем вот отказывается от еды, хоть и калгелем мажу, у нас хоть истерика прекращается, и нурофен, когда совсем уж плохо… ест три раза в день, и то только кашу всю тарелку съедает, на обед немного … Читать далее