С какого возраста начали ходить с детишками? Что в рязани посоветуете? Я здесь относительно недавно живу.
Мы сейчас сосем на дневной сон, на ночь и ночью .А у вас как? До какого возраста продолжали(ете) кормить грудью? Как собираетесь завершать?
Дочка не ест молочку никакую совсем. Ни творог, ни биолакты, ни кефира..… только гв у нас. У кого такое было? Когда переросли это?
Было ли у вас? Кушаем гречку и овсянку безмоолочные
У нас 8 зубов. Нам 11 мес будет вот-вот. Все еще блендерила….а вчера сломалась моя чудо- вещь от авент((((
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста в рязани. Для ребенка нужно
Долго прослужила вам эта вещь? У меня 6 мес. И сегодня обнаружила. Блендер не работает(( пароварка в порядке. Было такое у вас? П.с.когда перестали ребенку блендерить. Нам 11 мес. 8 зубов.
С какого возраста начали пользоваться? Какая фирма, где покупаете? У меня кожа сухая очень. Делаете ли вы гимнастику для лица, массаж, умываетесь кубиками льда или что -то еще..все интересно . Спасибо.
Выглядит как ошпаренная! Это аллергия? Мы на гв.Молочку ребенок не ест никакую-высыпает. что дать от аллергии малышу? Что самой выпить?