31.07.2014 родился мой сынулька, счастье в 3600 килограммчика и 53 в длину! Все прошло нормально, чувства конечно не из приятных… но через 2 часа уже все забыла и оно того стоит, что бы пережить все «прелести» беременности и родов! Все кто родил, я … Читать далее
Привет! Приглашаю тебя принять участие в розыгрыше развивающего коврика с дугами «Солнечный день». Для этого просто зарегистрируйся в Nutricia Club! Во время регистрации введи мой код 434470 в поле «Уникальный код Вашей подруги». В случае выигрыша подарок … Читать далее
Только что прочитала, здесь на бебике, что девушка ждала девочку, по УЗИ говорили, что девочка, а родила мальчика! У кого тоже так было, что обещали один пол, а рождался другой!? Или у знакомых может так было!? Вообще сейчас, в наше время такое часто … Читать далее
Может быть тошнота перед родами!? Или это я вчера так напоследок поела чипсов!? Нуууу так захотелось, купила малюсенькую пачку Вчера было плохо, хватало в боку, но ночь пережили, вроде все ок, побаливает в пояснице как перед М, и подташнивает, все … Читать далее
Вообщем, ходили гуляли на стадионе, ко мне покатился мяч, я остановила ногой его и как-то так не удобно было мне его ударить что бы передать ребятам, что я подпрыгнула на месте, и буквально через пол минуты и меня заболело в боку, боль как печет или … Читать далее
Девочки, у кого отеки, советую попить почечный чай, так и называется! Я покупала обычную травку, не в пакетиках, сама настаиваю! Вычитала в советах, здесь на бебике! Пью уже дней 5-6, первые дни не было особого результата, вот на 3-5 день реально не … Читать далее
Отеки, кто как спасается, спасался!?
17 июля 2014 12:06
Девочки, у кого есть или были сильные отеки на ступнях!? Как вы спасались!? Мне приписали лекарства, пропила, но они ничего не помогают! Хотят ложить в больницу и капать, я не хочу, и уверенна что оно не поможет, а только хуже может быть… и уже 38 неделя … Читать далее
Как думаете, какое детское питание взять с собой в роддом!? Пока думаю над Хуманой и Нутрилоном. Что скажите и посоветуете!? Что вы берете!? Уточняю!!! Я планирую кормить грудью, но мне не дадут ребенка первые 72 часа, так как у меня резус минус, пока … Читать далее
Девочки, пожалуйста помогите с выбором мобильного телефона! Может у кого-то есть свой опыт пользования или знакомых, родственников… Какой из этих моделей лучший, что о них говорят… и т.д… и какой бы вы посоветовали!? Именно из этих двух!!! Жду ваших … Читать далее