Кто был? Поделитесь опытом? И вообще, что бы вам предложили поехать, поехали бы? Там реально дешевле или когда берешь ростовками и много тогда выгодно? Ответы прошу писать по теме, заранее спасибо!
Посоветуйте и подскажите фирмы детской зимней обуви? Интересует термо обувь, не кожа и не Демары. Поделитесь своими опытами носки, в чем тепло и удобно? Может еще и сайты подскажите где сейчас можно что-то стоящие купить? Заранее спасибо за ответы!!!
Посоветуйте и подскажите фирмы детской зимней обуви? Интересует термо обувь, не кожа и не Демары. Поделитесь своими опытами носки, в чем тепло и удобно? Может еще и сайты подскажите где сейчас можно что-то стоящие купить? Заранее спасибо за ответы!!!
Некоторые поймут, почему наконец-то! Кто помнит, как «нелегко» было нам определится с выбором столика со стульчиком. И УРРРАаааа! Вообщем, сначала не могли решить надоли вообще он, потом какой… Мне очень нравился набор в виде карандашей, но многие говорили … Читать далее
Мамочки, как считаете, насколько полезный и нужный для ребенка столик со стульчиком?
У вас есть? Как часто и много за ним сидит ребенок? Просто задумались над этой покупкой, и мнения разбежались, одни говорят НАДО и приводят кучу плюсов, другие — нет… … Читать далее
Нашему сыночку сегодня 2! Я в тихом шоке… Вроде бы вчера, утром 31-го я собиралась на прием к врачу, а после обеда я уже поехала на встречу с сынулей… А тут уже целых ДВА года, не годик, а ДВА! Так и ремя пролетит… школа и женится...Конечно я люблю его … Читать далее