Вот и вторая попытка, закончена неудачейХоть ХГч и назначен репродуктологом на 4.02, я не выдержала и сдала 30.01 (напомню криоперенос был 22.01) Результат — 0,1, это пипец!!! Пошла сдавать раньше, так как была уверена в положительном результате((( Врач … Читать далее
Ой девоньки, вот и дождалась!!! Завтра за крошечками-криошечками своими иду!!! И не терпится и страшновато в то же время!!! Блин, короче очень волнуюсь!!!
Привет девченки! Уже совсем совсем скоро очередной протокол! Жду не дождусь, надеюсь и верю в чудо!Хочу посоветоваться с тем, у кого уже были криопротоколы. Мне назначено: со 2 д.м.ц(с 05.01.15г) Дивигель по 1 гр * 3 р/д,
на 12 д.м.ц.(15.01.15г) назначен … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот — вот вступаю в криопротокол, сегодня на прием. Сегодня же забрала анализ на гемостаз, все хорошо, а РФМК положительный, норма- отрицательный! Вот теперь места себе не нахожу, делают перенос при положительном РФМК или нет, кто … Читать далее
Девочки, подскажите, не могу понять, в январе назначен криопротокол. Как он будет проходить, понятия не имею, почему то врач мне об этом ни слова не сказала, я думала в естественном цикле перенесут снежинок и все, а теперь читаю информацию, оказывается … Читать далее
Девочки помогите советами, поделитесь опытом;( Вчера на 6 дпп с утра началась боль в низу живота, после обеда пошла коричневая мазня, съездила в клинику, сказали не паникавать раньше времени, поставили дицинон и отправили домой, сделала тест, вроде есть … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста, у кого была гипера, как и на какой день она начиналась? У меня уже третий день после пункции, особых жалоб нет, единственное что правый яичник побаливает и при мочеиспускании болезненность, тоже больше справа.Сразу после … Читать далее