Девооочки, только не это, они начались… эти ненавистные месячныеее!!! Как так то, после родов прошло только 11 недель и мы полностью на грудном вскармливании! Вот что за хр… нь, вечно все не как у людей((((.
Сходили мы вчера с сыночком на прием к педиатру, все у нас хорошо))) Вес при рождении — 3530, вчера — 4620, рост был — 53, сейчас — 55)). Растет наш крепыш, я все переживала хватает ли ему молочка, оказывается хватает🤗. Немного о нас: паренек … Читать далее
Девочки, куда так неумолимо несется время, нашему воробышку сегодня УЖЕ месяц, целый МЕСЯЦ )!!! Ведь еще совсем недавно, я только мечтала забеременеть, боялась, что так и не смогу познать радость материнства… А теперь 9 месяцев ожидания и не совсем легкой, … Читать далее
Так как начало родов дома мы не дождались (хотя с 37 недели каждый день думала, все начинается))), 28.07.2016 я отправилась на плановую госпитализацию в ПЦ, срок был по моим подсчетам 40 и 3, по их 40 и 2. Оформив меня в приемном покое, меня отправили … Читать далее
Привет девчули!!! В первую очередь хочу сказать всем — всем огроооомное спасибо, за поздравления!!! Извиняюсь, что не смогла всем лично ответить, как то все некогда было в род доме)) Выписали домой нас только позавчера, пролежали мы там, аж 10 дней, … Читать далее
Ну что ж девочки, вот и появилось на свет, наше долгожданное вымоленное счастье, весом 3530 гр, ростом 53 см, наш сыночек!!! Родились мы сегодня-30.07.2016г. в 10:17))) Родила сама, за 11 часов, правда с эпизио)) С маленьким все в порядке, 9 баллов … Читать далее
Все девочки мы в палате, уже сдали кровь, записали КТГ, все у нас хорошо))) При осмотре: шейка полностью готова, мягкая, короткая, пропускает 2 пальца, врач удивлена почему мы еще не в родах)) Вобщем стимуляции не будет, дали нам еще 2 дня, чтоб самостоятельно … Читать далее
Привет девчулички, ну вот и все, ждать больше некуда, ПДР была в понедельник, завтра еду сдаваться в ПЦ, плановая госпитализация. Сынулечка наш крепко засел и никуда не хочет выбираться из маминого теплого уютного животика, очень не хочется стимуляции, … Читать далее