Девоньки всь ночь мучалась с дикой головной болью! И сейчас боль возвращается((( как вы боретесь с головной болью при кормлении грудью?? До родов меня головная боль очень редко посещала… А как родила так зачастила чет(((((((
Пиздейшен полный!!! Живем в новом доме… По весне на балконе был дикий неогарский водопад!!(хотя мы живем на 12 а в доме14этажей) 14этаж топила крыша и понятное дело это все бежало к нам… Иза этой сырости в комнате со стороны балкона появилась плесень … Читать далее
Пиздейшен полный!!! Живем в новом доме… По весне на балконе был дикий неогарский водопад!!(хотя мы живем на 12 а в доме14этажей) 14этаж топила крыша и понятное дело это все бежало к нам… Иза этой сырости в комнате со стороны балкона появилась плесень … Читать далее
Блин умудрилась простыть… Насморк состояние ватное побаливает голова… Першит горло… И вот не знаю чем лечиться мы ведь на гв и нам месяц… И еще как теперь оберегать сыночка чтоб он от меня не заразился?
Сынишке месяц! Мы чет беспокойные! Нас срыгнуло фонтаном через нос! Носик прочистила… Покушал… Начала держать столбиком он.стал сильно кашлять и такой звук издавать как кошка ее тошнит!!! Сразу наклонила его чтоб он смог все на пол отрыгнуть а он не … Читать далее
Такая разновидность видов предохранения… Спирали… Таблетки… Какие то гели вроде… И кольца… Что на ваш взгляд лучше… И если кто в курсе про спираль… Больно ли ставить…
Родила почти месяц назад. Завтра ровно месяц. Родила с разрывами в области половых губ. Швы давно отпали выделения закончились давно. Но вот в воскресенье начались кровавые выделения прям как месячные. На протяжении месяца постояно испытываю как бы давление … Читать далее